Wie liest man das Etikett

Die Etiketten aller Filippo-Berio-Produkte führen eine Reihe hilfreicher Infos an, damit der Verbraucher bewusste Kaufentscheidungen trifft.

Entdecken Sie weitere Einzelheiten über die Flaschenangaben von nativem Olivenöl extra! Klicken Sie hierzu nachstehend genannte Titel an.
GESETZLICH VORGESCHRIEBENE PRODUKTBEZEICHNUNG
Die nativen Olivenöle extra müssen strengen Kontrolltests unterzogen werden, um als solche eingestuft werden zu können
PRODUKTURSPRUNG
Die Ursprungsangaben der zur Ölerzeugung verwendeten Oliven sind auch den europäischen Gesetzen und Bestimmungen entsprechend bindend
ANGABEN ÜBER DIE AUFBEWAHRUNGSWEISE
Die beste Art und Weise der Produktaufbewahrung, damit es die einzigartige Güte und Aromaeigenschaften beibehält
MINDESTENS HALTBAR BIS
Die Zeitdauer, innerhalb derer gewährleistet wird, dass das Produkt den Geschmack und seine ursprünglichen Eigenschaften unverändert beibehält; das Datum wird normalerweise in der Form Monat-Jahr oder Tag-Monat-Jahr angegeben
EAN-13
Dieses Kurzwort steht für European Article Number; es handelt sich um eine 13-stellige Kennnummer, die auf allen global vermarkteten Erzeugnissen verwendet wird: Die ersten 9 Nummern beziehen sich auf den Produzenten, die darauffolgenden 3 auf den Artikel oder spezifischen Produktcode, während die letzte ein Prüfcode ist, der bestätigt, dass die EAN korrekt erstellt wurde
GEBRAUCHSHINWEISE
Tipps über die beste Gebrauchsweise des Olivenöls; diese Angaben können je nach Aroma und Typologie von Öl anders ausfallen
NÄHRWERTANGABEN
Analytische Darstellung der Nährwerte und Eigenschaften des Olivenöls für 100 ml
NETTOVOLUMEN
Das Nettovolumen des Olivenöls (in Liter oder Milliliter) in der Flasche
VERPACKUNGSANGABEN
Der Sitz der Gesellschaft, die mit der Verpackung und Abfüllung des Produkts beauftragt wurde
PRODUKTIONSCODE
Ein spezifischer Code, der das Produkt an sein Produktionslos knüpft

DURCHSUCHEN SIE DIE GESAMTE WEBSITE

SUCHERGEBNISSE FÜR: